Идеальный Юрмальский завтрак

Завтрак... Такое утреннее, свежее и аппетитное слово! А если он проходит в солнечной Юрмале, да еще и на свежем воздухе, то заряд бодрости и энергии на целый день обеспечен! Такой завтрак сегодня подарил специальным гостям World Jazz Festival журнал "City Magazine"! Главный редактор журнала Галина Козорезова и хозяйка ресторана Giardino Наталия Рудзите  приехали раньше всех и внимательно следили за приготовлениями. К 12 часам дня начали собираться гости, вместе с ними также приехали Аркадий и Наталия Укупник с дочкой Соней. Они, как руководящая сторона фестиваля, уделили внимание каждому гостю, а очаровательная Сонечка с удовольствием фотографировалась, играла с другими детьми и каталась на маленькой машинке, не переставая весело щебетать.Член совета банка "Rietumu" Александр Гафин и председатель правления агентства Ordo group Ивар Рудзитис также посетили завтрак и пообщались с гостями.

 

Гости и руководители фестивали обсуждали цели и задачи World Jazz Festival, дальнейшие перспективы и информационное сотрудничество со средствами массовой информации.

 

Солнечная утренняя трапеза получилась очень теплой и искренней, а вкусные закуски лишь стали дополнением к приятным беседам. Именно таким и должен быть идеальный Юрмальский завтрак!